Fleischspezialitäten von Nachwuchskräften
Pizza-Bratwurst, Fleischkäse oder das traditionelle Schweinsfilet im Teig: Die Produktpalette der Mazubi Bazenheid umfasst zahlreiche Schweizer Fleischspezialitäten. Neben Ganzjahresklassikern überraschen wir unsere Kunden zur Gill- und Weihnachtssaison auch immer wieder gerne mit saisonalen Innovationen.
Damit wir unsere renommierten Mazubi-Produkte herstellen können, sind wir auf gutes Rohmaterial angewiesen. Da für uns die Qualität unserer Produkte an oberster Stelle steht, legen wir grossen Wert auf deren Herkunft. Die Mazubi Bazenheid setzt daher aus Überzeugung auf Schweizer Fleisch. Einerseits haben wir hierzulande strenge Tierschutzrichtlinien, die über die Vorgaben im Ausland hinausgehen, andererseits können wir so die Transportwege kurz halten.
Bei der Mehrheit unserer Produkte setzen wir auf das renommierte Schweizer Bio-Weide-Beef. Rinder, welcher unter diesem Nachhaltigkeitslabel aufgezogen werden, haben je nach Saison Auslauf auf eine Weide oder in einem Laufhof, können sich mehr bewegen und haben jederzeit Zugang zu frischem Wasser und genügend Futter. Zwischen Frühling und Herbst, wenn die Vegetation in der Schweiz blüht, müssen die Bio-Weide-Rinder zudem mindestens acht Stunden am Tag draussen sein. Dabei fressen sie ausschliesslich Weidegras oder erhalten Heu und Silofutter. Soja oder gentechnischveränderte Organismen sind in der Bio-Weide-Beef-Mast untersagt. Diese strikten Haltungsregeln kommen am Ende nicht nur dem Tier zugute, sondern auch unseren Produkten: denn nur aus hochwertigem Schweizer Rohmaterial gibt es auch qualitativ hochstehende Produkte.
Bestseller
Appenzeller Filet
Mit dem zarten Schweinsfilet in der Mitte, dem Mostbröckli und dem würzigen Speck darum ist unser Appenzeller Filet eine traditionelle Delikatesse, welche bei jedem Anlass gut ankommt und sich zudem einfach zubereiten lässt.
Mazubi Adrio
Unser Adrio stellen wir aus demselben Kalbs- und Schweinefleisch wie die Olma-Bratwurst her. Das feine Brät erhält durch ein Schweinsnetz seine Form und wird zu Schluss mit Petersilie verziert, denn das Auge isst bekanntlich mit.
Mazubi Fleischvogel
Die Füllung unserer Fleischvögel wird durch grobes Rindshackfleisch geformt und liebevoll von Hand in Speck eingewickelt. Die äusserste Schicht ziert ein hauchdünnes, zartes Rindsplätzli, das den Fleischvogel perfekt abrundet.
Grill-Mix Spiessli
Für das perfekte Grillerlebnis sind unsere Grill-Mix-Spiessli ein Muss. Auf einem Buchenholzspiess sind abwechslungsweise frische Peperoni-, Rinds- und Kalbsstücke aufgespiesst. Auf beiden Enden des Spiesses befindet sich ein Cipolata-Würstchen. So entsteht durch die Kombination von Frischfleisch, Charcuterie und Gemüse ein wahres Grillerlebnis.
Mazubi Feuerteufel
Aus grobem Schweinsbrät wird eine Schübligs-ähnliche Wurst kreiert, die anschliessend durch die scharfe Pfeffermischung ihre einzigartige Röte und Schärfe erhält. Der Feuerteufel ist ein Highlight für jeden, der es gerne feurig scharf hat.